ARROZ AL HORNO.

Con patata, nabo, garbanzos, tomate, tocino y paleta de cerdo, morcilla, pelota de magro.

 

 

PAELLA DE CARNE L´ILLA.

Con coliflor, judia verde, alcachofa (según temporada), garrofón, pimiento rojo, pollo y conejo.

 

 

PAELLA DE COSTILLAS AL TOQUE DE ROMERO.

Con espárragos trigueros, setas, habas y costillas de cerdo

 

 

PAELLA DE VERDURAS.

Con verduras según la temporada, siendo las más habituales (judia verde, coliflor, calabacín, garrofón y pimiento)

 

 

PAELLA MIXTA.

Con judias verdes, garrofón, pimiento rojo, cebolla, sepia, cola de gamba, gambones, pollo y conejo.

 

 

PAELLA MARINERA.

Con cebolla, sepia, emperador, cola de gamba, cigala y gambones.

 

 

PAELLA DE MARISCO Y VERDURAS.

Con cebolla, coliflor, judias verdes, garrofón, pimiento rojo, sepia, cola de gamba, cigala y gambones.

 

 

PAELLA SEPIA Y COLIFLOR.

Con cebolla, coliflor, ajos tiernos, sepia.

 

 

ARROZ DEL SENYORET.

Con cebolla, sepia, emperador, cola de gamba, chipirón.

 

 

ARROZ NEGRO DE CHIPIRONES.

Con cebolla, sepia, cola de gamba, chipirones y tinta de calamar.

 

 

ARROZ ROJO DE CARABINEROS.

Con cebolla, sepia, cola de gamba y carabineros.

 

 

ARROZ VERDE DE BACALAO.

Con cebolla, coliflor, brocoli, alcachofas y bacalao.

 

 

Recordamos a nuestros clientes que algunas de nuestras especialidades deben encargarse entre 24 y 48 horas con antelación.

Nuestros clientes habituales conocen bién nuestras especialidades, si es la primera vez que nos visita y desea encargar algun arroz aconsejamos que pregunten por el tipo de ingredientes que utilizamos.

Para cualquier consulta o para realizar una reserva, llámenos al

teléfono 961.720.843

restaurantarrosserialilla@gmail.com

 

HORARIO

PRÓXIMA APERTURA

6 DE JUNIO DE 2020

 

NOCHES

CERRADO