Entrantes

Albóndigas de bacalao.........................................................................................8'00 €

Calamar a la plancha..........................................................................................12'00 €

Calamares rebozados...........................................................................................8'00 €

Chipirón rebozado "puntilla"..............................................................................8,50 €

Cola de gamba al ajillo........................................................................................9'00 €

Esgarraet de bacalao...........................................................................................9'00 €

Fritura de pescado.............................................................................................12'00 €

Huevas de sepia...................................................................................................9'00 €

Mejillones al vapor..............................................................................................8'00 €

Patatas con salsa brava........................................................................................6'00 €

Pulpo a la gallega...............................................................................................14'00 €

Sepia a la plancha................................................................................................9'00 €

Tellinas...............................................................................................................11'00 €

Pan con tomate y ajoaceite..................................................................................3'00 €

Ensaladas

Ensalada valenciana............................................................................................9'00 €

Ensalada de aguacate y canónigos.....................................................................12'00 €

Ensalada de brotes y queso de cabra.................................................................10'50 €

Pescado

Emperador con verduras...................................................................................12'00 €

Merluza con verduras.........................................................................................11'00 €

Lenguado con verduras.....................................................................................16'00 €

Sepia con verduras.............................................................................................12'50 €

Mariscada (solo crustáceos)..............................................................................38'00 €

Parrillade de pescado y marisco........................................................................36'00 €

Carne

Escalope de pollo con patatas fritas..................................................................10'00 €

Chuletas de cordero con verduras.....................................................................13'00 €

Lomo de cerdo con verduras..............................................................................11'50 €

Entrecôte con verduras......................................................................................16'00 €

Entrecôte con salsa a la pimienta......................................................................18'00 €

Entrecôte con salsa al roquefort........................................................................18'00 €

Para cualquier consulta o para realizar una reserva, llámenos al

teléfono 961.720.843

restaurantarrosserialilla@gmail.com

 

HORARIO

PRÓXIMA APERTURA

6 DE JUNIO DE 2020

 

NOCHES

CERRADO